通知公告:

更多>>

中心动态

 > 新闻快递
爱尔兰都柏林大学学者到中心访问交

广东省政协主席王荣一行到温氏集团调研

2015-07-14


   
      “温氏是中国畜牧行业的典范!” 7月8日, 广东省政协主席王荣一行在云浮市委书记庞国梅、市政协主席黄达辉的陪同下,到温氏集团调研时连连举起了大拇指!

       当天下午,王荣一行先后参观考察了温氏集团研究院、国家生猪种业工程技术研究中心、物联网演示厅,听取温氏科研情况和信息化建设的汇报,并与集团高管座谈,了解企业发展现状,探讨企业未来发展规划。


研究院院长吴珍芳教授(右一)向广东省政协主席王荣(中)与集团董事长温鹏程(左一)
介绍温氏科研项目及产学研情况


      国家生猪种业工程技术研究中心主任珠江学者吴珍芳教授负责介绍了集团科研及产学研情况。王荣称赞温氏与大学的“产学研”合作项目是行业的成功案例,肯定了集团对高素质人才的培养、引进力度。他认为,温氏用开放式的态度将先进科技引进来,具有投资先进科技的气魄。现下,全省正在推进科技创新,寻找创新道路,温氏的科研创新和技术创新为此提供了相关的成功经验。

      集团董事长温鹏程、董事会秘书梅锦方等参加了接待。