通知公告:

更多>>

中心动态

 > 新闻快递
爱尔兰都柏林大学学者到中心访问交

爱尔兰都柏林大学学者到中心访问交流

2018-12-13

 

      2018年12月11日上午,爱尔兰都柏林大学农业与食品科学学院院长Alexander. EVANS教授一行6人来我中心访问交流。中心师生进行了热情接待,并由顾婷老师陪同参观了国家生猪种业工程技术研究中心实验室。

      在交流过程中,顾婷老师向外宾们介绍了我中心的基本情况,研究团队成员的情况、主要研究方向、生猪的育种及产业化应用成果。双方还就平台建设、科学研究、服务社会和国际科技合作等方面情况进行了深入的交流。

 

      中心李紫聪教授、洪林君副教授、郑恩琴老师参加了来访交流接待,参与交流访问的还有华南农业大学国际交流处的领导。
 
      爱尔兰国立都柏林大学,简称都柏林大学(UCD 或 UC Dublin),世界著名研究型学府,爱尔兰最顶尖的大学之一,位于首都都柏林,有超过1500名教师和32000名学生。学校始建于1854年。都柏林大学致力于提供一流的教学和科研教育,近5年来,在QS世界大学排名中位于世界100-200之间,是世界前1%的大学。
 

 
(文/图  徐铮  廖莎)