通知公告:

更多>>

养猪大学

 > 招生简章
云浮市庞国梅书记、王胜市长调研南

温氏华农养猪训练营招生简章

 
       新兴县温氏慧农猪业科技有限公司为温氏全资子公司,承担国家生猪种业工程技术研究中心培训中心的职能,面向行业开展养猪生产培训服务。
 
       温氏华农养猪训练营集温氏集团和华南农业大学养猪技术之大成,汇世界先进养猪企业之精华,打造成精品实战课程,为行业培养技术人才,注入温氏力量!

【课程设置】
目前,开设课程有:配怀舍精益化管理培训班、产房精益化管理培训班、猪场评估管理培训班等。

【教学方法】
猪场7天封闭式学习,采用基于生产现场情景的实战培训,10%时间示范、20%答疑、70%实践,让学员能够快速掌握所学内容,复制温氏最佳实践。
 



【教学内容】
教学内容包括农场生产数据统计与分析、农场生产计划制定与管理、农场财务预算管理、配种可视化管理、农场经营模拟、后备-配怀精益化操作及饲养管理、产房精益化操作及饲养管理等。

 




【教练团队】
温氏华农养猪训练营教练均选拔自温氏集团种猪公司的技术骨干,具有多年的猪场实战管理经验和优秀的生产成绩。

 
【培训基地】
目前,训练营在全国有多个培训基地,分别位于广东省、安徽省、江西省、湖北省、湖南省、四川省、河南省、河北省等地。


结业证书
学员培训后经考评合格将获得由国家生猪种业工程技术研究中心颁发的结业证书。






报名条件
要求学员具有一定专业基础。如果是培训师课程,需要学员具备一定性格特质,积极主动,爱学好问和演讲技巧。


联系方式
马建升  18602008643


学员风采



 

       本次温氏猪场培训方式很独特,让我对培训的内容印象非常深刻,相比授课培训,我学到的、记住的都要多得多。这次培训规范了产房每个环节的操作流程,相信在以后的工作中,我们能将这种标准操作复制到所服务的每个猪场。
——大北农学员
 

 


【部分合作伙伴】